宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
課題と解決策
惣菜の脂浮きを防ぎたい

課題と解決策課題と解決策

惣菜の脂浮きを防ぎたい

  • 印刷印刷する
課題と検討内容

油脂を多く含む惣菜では、表面の脂浮きにより外観を損なうという課題があります。 惣菜の味を邪魔しない当社調味料の中で、てりつやを付与できる機能性調味料 てり上手に脂浮きの抑制効果があるか検証しました。

結果

牛脂を加えた醤油希釈モデル液に機能性調味料 てり上手を加えることで 脂浮きを抑制できることが確認されました。

doubleSlash 解決策 doubleSlash

機能性調味料 てり上手を使用することで、脂浮きを抑制することができます。

使用商品

課題と解決策一覧にもどる

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false