宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
課題と解決策
チーズの風味を強くしたい

課題と解決策課題と解決策

チーズの風味を強くしたい

  • 印刷印刷する
課題と検討内容

チーズを使用した惣菜において、チーズの風味をより高めたいという課題があります。そこで、チーズの風味やコクの向上効果があるチーズ風味〈粉末〉を用いて、チーズインハンバーグのフィリングで検討を行いました。

調理したチーズインハンバーグにおけるチーズの風味を官能評価しました。

結果

チーズ風味〈粉末〉を使用すると、チーズの風味が向上することを確認できました。 また、風味が向上したことでコクやおいしさも向上することを確認できました。

doubleSlash 解決策 doubleSlash

チーズ風味〈粉末〉を使用することで、チーズの風味やコク、おいしさを向上させることができます。

使用商品

課題と解決策一覧にもどる

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false