宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
課題と解決策
ごはんの歩留りを上げたい

課題と解決策課題と解決策

ごはんの歩留りを上げたい

  • 印刷印刷する
課題と検討内容

歩留まりを上げるため炊飯時に水を増やすと米がやわらかくなりすぎて食味が低下します。 そこで、歩留まりを向上できる調味料ごはん炊き立て上手〈粒立ち〉を用いて効果を検証しました。

結果

ごはん炊き立て上手<粒立ち>を使用すると、歩留まりが上がり食感の好ましさを向上させることが確認されました。

doubleSlash 解決策 doubleSlash

ごはん炊き立て上手<粒立ち>を使用することにより、食感を損なわずに歩留りを向上することができます。

使用商品

関連情報
  • 【使い方動画】ごはん炊き立て上手<粒立ち>
  • 【商品情報】ごはん炊き立て上手<やわらか>

課題と解決策一覧にもどる

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false