宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
新着情報一覧
会員限定!無料オンラインセミナーの受付を開始しました【実演!プロが教えるスチコン調理テクニック~失敗しない味づくりとおいしさの見える化~】<受付終了しました。>

新着情報

会員限定!無料オンラインセミナーの受付を開始しました【実演!プロが教えるスチコン調理テクニック~失敗しない味づくりとおいしさの見える化~】<受付終了しました。>

2024.01.12

本セミナーでは、スチームコンベクションオーブンの有効活用法や、「おいしさ」を表現する上で重要な要素である「見た目」と「食感」向上のアプローチ方法をご紹介します。また、分析機器を使って「おいしさの見える化」についても分かりやすく解説します。 当日はチャット機能による質問コーナーもございますので、皆さまの直近のお悩みやよくある課題について、プロの視点からリアルタイムで解説します。今後のオペレーションのご参考やメニュー開発などに是非お役立て下さい!

セミナー詳細・申し込みはこちら

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false