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名料理人から学ぶ日本料理の基本 ~出汁・煮物・盛り付け~
今さら聞けない、知っておくべき日本料理の3要素“出汁・煮物・盛り付け”を中心に、 皆さんが日頃抱えているモヤモヤを解決へと導きます。 今すぐ使えるプロの基本テクニックが盛りだくさん。さあ、プロの味に近づけるはじめの第一歩!踏み出してみませんか?
商品を成功に導く!おいしさを伝える マーケティング力
マーケティングの観点から、おいしさを言語化・見える化し、「おいしさの価値」の意義について考えながら、 おいしさの構成要素に分解することで見えてくる、「おいしさが発生するポイント」について解説します! 併せて、「おいしさの見える化」や「レシピ開発」等、商品企画や商品開発の様々な場面でのご提案、 役立つ情報のご提供など宝酒造カスタマーセンターのサポート内容をご紹介します。 言語から見える化された「おいしさ」と、理化学的数値から見える化された「おいしさ」の違いとは? 是非お楽しみください!