宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
課題と解決策
じゃがいもの煮崩れを防ぎたい

課題と解決策課題と解決策

じゃがいもの煮崩れを防ぎたい

  • 印刷印刷する
課題と検討内容

肉じゃがを調理した際じゃがいもが煮崩れする課題があります。この課題を解決するために、じゃがいもの煮崩れを抑制する本みりんの効果について検証しました。

結果

対照(不使用)は、じゃがいもが煮崩れしていましたが、本みりんを使用すると煮崩れを抑制していました。

doubleSlash 解決策 doubleSlash

じゃがいもを加熱調理する際に本みりんを使用することで、じゃがいもの煮崩れを抑制し、見栄えよく仕上げることができます。

使用商品

関連情報
  • 【基礎知識】煮崩れ
  • 【基礎知識】本みりんの調理効果

課題と解決策一覧にもどる

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false