宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
課題と解決策
豚の角煮にてりつやをつけたい

課題と解決策課題と解決策

豚の角煮にてりつやをつけたい

  • 印刷印刷する
課題と検討内容

惣菜のてりつやは見た目に好ましいが、経時的に低下します。また、冷凍保存後解凍すると冷凍前のてりつやがなくなることがあります。てりつやが持続でき、冷凍耐性のある機能性調味料てり上手の効果について豚の角煮を例に検証しました。

結果

冷凍6か月を経てもてり上手添加区でてりつやは維持されており、機能性調味料てり上手には冷凍耐性があることが確認されました。

doubleSlash 解決策 doubleSlash

機能性調味料てり上手により、冷解凍後てりつやを維持することができます。

使用商品

関連情報
  • 【使い方動画】「京寶」機能性調味料てり上手

課題と解決策一覧にもどる

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false