宝酒造

検索

TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
TOP
課題と解決策
商品情報
お役立ち情報
オンラインセミナー
サポート&サービス
各種お問い合わせ
戻る
戻る
加工・業務用調味料TOP
課題と解決策
鶏むね肉唐揚げの歩留りを上げたい

課題と解決策課題と解決策

鶏むね肉唐揚げの歩留りを上げたい

  • 印刷印刷する
課題と検討内容

食品の歩留りを改善させるためにはドリップの流出を防ぐ必要があります。例えば、肉を加熱調理するとドリップ(肉汁)が流出し歩留まりが低下します。そこで、歩留りを向上できるお肉やわらか上手Nの効果について検証しました。

結果

お肉やわらか上手Nを使用すると、鶏むね肉唐揚げの歩留りが高くなることが確認されました。また、パサつきが抑えられ、食感がやわらかくなることがわかりました。

doubleSlash 解決策 doubleSlash

お肉やわらか上手Nを使用することにより、歩留りを向上することができます。

使用商品

関連情報
  • 【使い方動画】お肉やわらか上手N

課題と解決策一覧にもどる

各種お問い合わせ

  • 受託分析の
    お問い合わせ
  • 商品に関する質問
  • サポート&サービス
    について
  • その他のお問い合わせ
会員登録 会員限定ページをご覧いただけます
カタログダウンロードはこちら
  • ご利用規約
  • ご利用環境
  • 個人情報保護に関する基本方針

宝酒造

false